Receta: Summy Alcachofas rellenas gratinadas


Alcachofas rellenas gratinadas.

Alcachofas rellenas gratinadas Usted puede Cocinar Alcachofas rellenas gratinadas Usando 9 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Alcachofas rellenas gratinadas

  1. Preparar 12 de alcachofas.
  2. Te hace falta 60 gr. de atún en conserva en su jugo.
  3. Te hace falta 7 dientes de ajos.
  4. Es 3 cucharadas de mayonesa.
  5. Te hace falta 2 cucharadas de pan rallado.
  6. Preparar 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  7. Es 1/2 de limón.
  8. Es 6 ramilletes de perejil fresco.
  9. Preparar de sal gorda.

Alcachofas rellenas gratinadas Instrucciones

  1. Poner a cocer 2 litros de agua con una pizca de sal gorda, 2 tallos perejil y medio limón..
  2. Mientras limpia las alcachofas den una a una, cortalas por la mitad y déjala que caiga en la agua hirviendo. Tapa y deja cocer hasta que esta tiernas..
  3. Aparta la cazuela y saca las alcachofas con una espumadera y deja escurrir sobre una rejilla con la parte cortada abajo..
  4. Pica los dientes de ajo. Deja el atún en un colador para quitar el jugo de conservación..
  5. Calienta el horno a 200º..
  6. Coloca las alcachofas en una fuente apta para el horno. Reparte el ajo picado en cada mitad, el atún, la mayonesa y el perejil pivadito. Espolvorea el pan rallado y rocía con aceite de oliva virgen extra..
  7. Mete la fuente en el horno y gratina 10 minutos..