Receta: Apetitoso Gelatina de mandarinas con sacarina


Gelatina de mandarinas con sacarina.

Gelatina de mandarinas con sacarina Usted puede Cocinar Gelatina de mandarinas con sacarina Usando 5 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Gelatina de mandarinas con sacarina

  1. Preparar 15 de mandarinas.
  2. Te hace falta 8 cucharadas colmadas de sacarina.
  3. Es 7 laminas de gelatina neutra.
  4. Preparar 250 ml. de agua.
  5. Te hace falta de agua para el remojo de la gelatina.

Gelatina de mandarinas con sacarina Paso a paso

  1. Vierte el agua (250 ml.) en un caso. Añade la sacarina y deja cocer 10 minutos..
  2. Mientras pasa las mandarinas por la licuadora..
  3. Remoja las láminas de gelatina unos 3 minutos en agua fría..
  4. Aparta la cazuela del fuego y añade la gelatina bien escurrida. Mezcla hasta que la gelatina esta disuelta. Agrega el licuado de mandarinas y volver a mezclar..
  5. Aparta el caso del fuego y deja templar. Vierte la gelatina en cuatro copas y deja que acabe de enfriar. Guarda en la nevera para unos 4 horas y después sirve..
  6. Decora a tu gusto las copas..