Receta: Summy Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza


Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza.

Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza Usted puede qué Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza Usando 10 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza

  1. Te hace falta 6 medallones de merluza.
  2. Preparar 1 vaso de caldo de pescado casero.
  3. Preparar de Aceite de oliva virgen extra.
  4. Preparar 1 de puerro.
  5. Es 2 de zanahorias.
  6. Es 500 g de calabaza limpia.
  7. Te hace falta 3 dientes de ajo picado.
  8. Preparar de Sal.
  9. Te hace falta 200 ml de nata de cocinar.
  10. Es de Perejil picado para decorar.(Opcional).

Crema de calabaza con caldo de pescado y merluza Instrucciones

  1. Primero preparamos todas las verduras.Las colocamos en una olla con el caso y cocemos.(El ajo no, reservamos)Una vez las verduras estén tiernas, trituramos junto con la nata. Quedando una crema un poco espesa y rectificamos de sal..
  2. En una sartén con aceite, añadimos los ajos picados y doramos. Después añadimos la merluza y doramos a temperatura baja.Unos 8 minutos aproximadamente. Según el tamaño de la merluza..
  3. Añadimos la crema en un plato y encima colocamos la merluza. Picamos un poco de perejil y ponemos por encima.Está vez no tenía fresco, le puse seco.Y listo para tomar..