Recipe: Delicioso Lasaña vegetariana (Moussaka)


Lasaña vegetariana (Moussaka). We really do think this is the best vegetable lasagne recipe we've ever tried. Vegetarian Moussaka is a classic Greek dish that it's packed full of flavor and textures. Layers of eggplants, zucchinis, spinach, feta, potatoes, and tomato sauce with a hint of cinnamon and cheesy béchamel, marry together to create an unforgettable experience.

Lasaña vegetariana (Moussaka) Some moussaka recipes also use sliced potatoes, so if you like potatoes, try adding a layer of sliced potatoes as the first layer to this amazing dish for some extra comfort during the winter months. Moussaka vegetariana. cenas saludables, entrantes, plato principal, recetas vegetarianas, verduras. La moussaka es un plato original de Oriente Medio, pero es la versión griega la que más conocemos. Usted puede Cocinar Lasaña vegetariana (Moussaka) Usando 22 ingredientes y 13 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Lasaña vegetariana (Moussaka)

  1. Te hace falta 6 de tomates medianos.
  2. Es 1/2 de pimiento verde.
  3. Es 1 de pimiento rojo pequeño.
  4. Te hace falta 1 de pimiento mini naranja.
  5. Preparar 1/2 de calabacín.
  6. Es 1 de cebolla.
  7. Es 8 de champiñones.
  8. Te hace falta 1 de zanahoria.
  9. Es 2 de ajo.
  10. Es Al gusto de sal.
  11. Te hace falta de Pimienta.
  12. Te hace falta Al gusto de canela.
  13. Es Al gusto de curry.
  14. Preparar Al gusto de cúrcuma.
  15. Es 3 de berenjenas.
  16. Te hace falta al gusto de Aceite de oliva Virgen extra.
  17. Es de Para bechamel:.
  18. Te hace falta de Harina.
  19. Preparar de Mantequilla.
  20. Es de Leche.
  21. Preparar de Sal.
  22. Te hace falta de Pimienta.

Es una especie de pastel de berenjenas con carne de cordero, cubierto por salsa bechamel y queso. Similar a una lasaña, en la que se sustituyen. Hola Cocinillas, en esta receta hacemos una lasaña vegetal o moussaka ligera, con pocas calorías. Hoy vamos hacer MUSAKA VEGETARIANA MOUSSAKA (LASAÑA SIN PASTA).

Lasaña vegetariana (Moussaka) Instrucciones

  1. Relleno: en una sartén, ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los pimientos junto con la sal y pimienta..
  2. Cuando este la cebolla pocha, añadimos los champiñones, la zanahoria y el 1/2 calabacín..
  3. Más tarde, añadimos los tomates (yo les dejo la piel) e incorporamos el curry, cúrcuma y canela..
  4. Dejamos esta mezcla durante al menos 1h a fuego lento. Este es el resultado..
  5. Tras esto, en el recipiente que vayamos a utilizar le ponemos mantequilla para que no se queme..
  6. Peleamos las berenjenas y las partimos en rebanadas finas..
  7. Incorporamos al recipiente como si fuesen láminas de lasaña..
  8. Y vamos haciendo capas de berenjenas/relleno/berenjenas....
  9. Una vez hecho esto, hacemos la bechamel. Primero ponemos a fuego lento la mantequilla, luego la harina. Se mezcla bien y se añade la leche caliente junto con las especias. Y batimos hasta que nos quede la consistencia deseada..
  10. Una vez hecho esto, añadimos al recipiente la bechamel y rallamos queso..
  11. Horno (previamente precalentamiento a la misma temperatura) : 190° durante 18 min.
  12. Después, subimos a 210° durante 2 min para que gratine el queso..
  13. Y ¡listo!.

Esta RECETA VEGETARIANA DE MUSAKA VEGETARIANA MOUSSAKA (LASAÑA SIN PASTA) es muy fácil de hacer y esta explicada paso a paso. This vegan moussaka is deliciously layered with roasted eggplant, homemade vegan mince and a creamy vegan bechamel sauce. Vegan moussaka is like a lower carb version of a vegan shepherd's pie! Instead of mashed potatoes on the top you have bechamel sauce. It's also a little like lasagna in that you have layers.