Receta: Delicioso Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒


Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒. Vamos a preparar esta delicia lasa├▒a Vegana!!! Dale like si te gust├│ el video, no olvides suscribirte para ver m├ís con tenido como este, p├║bico dos videos semanales­čî▒­čśë Sigueme por. Lasa├▒a de Verduras SIN PASTA y SIN BECHAMEL

Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒ Para quienes son vegetarianos y muchas veces no encuentran variados y ricos platos que cocinar, es que hoy adem├ís de esta deliciosa lasa├▒a vegetariana les acercamos otra exquisita receta. Aprende a preparar Lasa├▒a vegetariana con esta rica y f├ícil receta. La lasa├▒a de verduras es una muy buena opci├│n para las personas vegetarianas, es una receta sana y ligera Si te ha gustado la receta de Lasa├▒a vegetariana, te sugerimos que entres en nuestra categor├şa de Recetas de Lasa├▒a. Usted puede Cocinar Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒ Usando 15 ingredientes y 8 pasos. As├ş es como lograr eso.

Ingredientes de Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒

  1. Te hace falta Láminas de para lasaña.
  2. Es de Queso (si queremos que solo sea vegetariana).
  3. Es de Relleno.
  4. Te hace falta de Tomate frito.
  5. Preparar de Soja texturizada.
  6. Preparar de Calabac├şn.
  7. Te hace falta de Zanahoria.
  8. Te hace falta de Bechamel.
  9. Preparar de Aove.
  10. Te hace falta de Cebolla.
  11. Preparar de Harina.
  12. Es de Leche de soja o de vaca.
  13. Es de Ajo en polvo.
  14. Es de Pimienta.
  15. Te hace falta de Albahaca.

Lasa├▒a vegetariana ,seas o no vegetariano esta lasa├▒a vale la pena, ┬íparece mentira lo sabrosa que est├í cuando no lleva ni carne ni queso! Probando recetas saludables que nos permiten comer rico sin exceso de calor├şas. En otro art├şculo de Okdiario-recetas hicimos nuggets veganos. De Los delantales de Julio y Carmen.

Lasa├▒a vegetariana/vegana ­čî▒ Paso a paso

  1. Primero vamos a ir poniendo en remojo las láminas y la soja para que se ablanden.
  2. Mientras tanto ponemos tambi├ęn a cocer el calabac├şn y la zanahoria.
  3. Para hacer la bechamel fre├şmos un poco la cebolla para luego, mientras removemos, a├▒adir la harina, la leche y las especias.
  4. Escurrimos las láminas con papel de cocina y las vamos poniendo en una fuente.
  5. Por otra parte, escurrimos tambi├ęn la soja y la mezclamos en un recipiente con el tomate, el calabac├şn y la zanahoria.
  6. Hacemos capas de láminas y relleno hasta que se acaben.
  7. Ahora echamos por encima la bechamel y, si queremos, el queso.
  8. Por último la metemos unos 10 minutos al horno a 225° más o menos.

Atr├ęvete a cocinar este plato tradicional en su versi├│n m├ís saludable con variedad de verduras. El Truco: espinacas rehogadas, no hervidas. Aunque siempre es preferible utilizar productos frescos puedes hacer esta. Esta lasa├▒a vegana est├í repleta de verduras, sabrosa y cremosa y sin ning├║n producto de queso vegano procesado o tofu! Podr├şa utilizar m├ís o menos el mismo relleno que para mis croquetas pero m├ís cremosa para reemplazar el queso en una lasa├▒a vegana!