Recipe: Delicioso Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo


Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo. Fabulosa receta para Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo. Una combinaciĆ³n que puede agradar cualquier paladar que no sea muy fan de la bechamel. En mi casa estamos divididos en este tema.

Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo Esta es una versiĆ³n sin bechamel y sin carne que puede gustar si eres de los que evita la bechamel y llevas una dieta especial. El pesto le da un toque muy. En mi casa estamos divididos en este tema. Usted puede quĆ© Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo Usando 15 ingredientes y 5 pasos. AsĆ­ es como cocinar eso.

Ingredientes de Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo

  1. Es 12 de canelones.
  2. Preparar de Para la salsa šŸ‘‰.
  3. Es 1 brick de tomate frito.
  4. Es 3 cdas de nata liquida.
  5. Preparar 1 cdta de oregano.
  6. Preparar de Para el relleno šŸ‘‰.
  7. Preparar 1 de cebolla picada en brunoise.
  8. Es 1/2 de pimiento verde picado en cubitos.
  9. Preparar 1 lata de champiƱones.
  10. Es 50 gr de soja texturizada.
  11. Preparar 2 cdtas de pesto rojo.
  12. Preparar 3 cdas de tomate frito.
  13. Es 1 cdta de especia para espagueti.
  14. Preparar 1 pizca de sal y pimienta.
  15. Es 3 cdas de aceite.

Esta es una versiĆ³n sin bechamel y sin carne que puede gustar si eres de los que evita la bechamel y llevas una dieta especial. El pesto le da un toque muy. En mi casa estamos divididos en este tema. Esta es una versiĆ³n sin bechamel y sin carne que puede gustar si eres de los que evita la bechamel y llevas una dieta especial.

Canelones vegetarianos con soja y pesto rojo Instrucciones

  1. Primero rehidratar la soja en un bol con agua caliente y una pizca generosa de sal. Pica la cebolla, el pimiento y los champiƱones del mismo modo y tamaƱo. DespuƩs de 10 - 15 minutos escurre la soja..
  2. En un bol mezcla los ingredientes de la salsa y reservala. Sofrie la cebolla y el pimiento con una pizca de sal y azĆŗcar. AƱade despuĆ©s los champiƱones y despuĆ©s la soja. Remueve bien y cocina unos minutos..
  3. AƱade el tomate frito y el pesto. Remueve y cocina 5 minutos mƔs y reserva..
  4. Cubre con una capa generosa de salsa el fondo de las fuentes aptas para el horno. Rellena los canelones, colĆ³calos en la fuente y cubrelos con el resto de la salsa y si te ha sobrado del relleno. Ponle una capa de queso y llĆ©valos al horno previamente calentado a 180 con calor arriba y abajo y ventilaciĆ³n durante 30 minutos..
  5. A los 20 minutos vuelve a cubrir con una capa de queso mozzarella y termina de hornear. Buen provecho!.

El pesto le da un toque muy. En mi casa estamos divididos en este tema. Esta es una versiĆ³n sin bechamel y sin carne que puede gustar si eres de los que evita la bechamel y llevas una dieta especial. El pesto le da un toque muy. En mi casa estamos divididos en este tema.