Receta: Riquísimo Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres


Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres.

Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres Usted puede Cocinar Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres Usando 10 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres

  1. Te hace falta 400 gr de garbanzos cocidos congelados.
  2. Te hace falta 1 de buen manojo de acelgas.
  3. Te hace falta 1 manojo de ajos tiernos.
  4. Es 1 puñadito de piñones.
  5. Es 1/2 cucharadita de café de pimentón Dulce De la Vega.
  6. Es 1 diente de ajo seco.
  7. Te hace falta 2 de huevos de corral.
  8. Es 1 de tomate de pera pequeño, rallado.
  9. Preparar 1 vasito de aceite de oliva virgen extra.
  10. Preparar de Sal rosa del Himalaya.

Potaje vegetariano de garbanzos y acelgas silvestres Paso a paso

  1. Los ingredientes.
  2. Pon las acelgas un rato en remojo cubiertas de agua. Luego enjuágalas, quita el final del tronco y retira la telita. Quita la primera capa de los ajos tiernos y córtalos en trocitos. Pela la patata y córtala en trocitos pequeños, cascándola.
  3. Pon el aceite en una olla y pica el ajo. Enseguida echa los ajos tiernos, remueve un minuto. Luego echa la patata, los piñones y el pimentón, dándole vueltas con una cuchara hasta que esté doradito, con el fuego medio..
  4. Es el momento de echar las acelgas.
  5. Y un tomate de pera rallado.
  6. Añade un litro de agua. Aprovecha para cocer los huevos bien lavados.
  7. Añade los garbanzos. Remueve y deja cocer diez minutitos.
  8. Apaga el fuego y deja reposar un ratito. Al servir, corta por encima medio huevo cocido..