Recipe: Summy Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones


Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones.

Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones Usted puede Cocinar Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones Usando 10 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones

  1. Te hace falta 3 placas de lasaña frescas grandes.
  2. Preparar 150 grs de champiñones en láminas.
  3. Es 200 grs de guiso de lentejas, yo utilicé un resto ya preparado.
  4. Es 250 grs de rollo vegetal de setas y pimientos.
  5. Es 200 grs de queso mantecoso.
  6. Te hace falta 200 grs de queso manchego que no sea maduro.
  7. Preparar 75 grs de queso parmesano rallado.
  8. Es de Sal marina y pimienta de 5 bayas molida.
  9. Es de Aceite de oliva virgen.
  10. Es de Orégano seco.

Lasaña vegetariana de aprovechamiento con lentejas y champiñones Instrucciones

  1. Poner las lentejas en el fondo de una fuente de horno. Cubrir con una placa de lasaña. Rehogar los champiñones en unas gotitas de aceite, salpimentar y colocar encima de la masa..
  2. Tapar con el queso manchego cortado en lonchas. Cortar el rollo vegetal en lonchos y rehogar unos minutos. Poner en la fuente una placa de lasaña y luego las rodajas de rollo vegetal..
  3. Tapar con la placa de masa restante, cortar y colocar el queso mantecoso en trozos. Espolvorear con queso parmesano. Regar con un chorrito de aceite con orégano y llevar a horno precalentado a 180ºC hasta que esté dorado y caliente..