Recipe: Delicioso Paella vegetariana


Paella vegetariana.

Paella vegetariana Usted puede Cocinar Paella vegetariana Usando 18 ingredientes y 9 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Paella vegetariana

  1. Es 350 g. de arroz redondo, no lo intentéis con otra variedad de arroz.
  2. Preparar 800 ml. de caldo de verduras (ver mi receta).
  3. Es 5 dientes de ajo.
  4. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  5. Es 1 de pimiento verde.
  6. Preparar 1 de pimiento rojo.
  7. Preparar 1 de zanahoria.
  8. Preparar 1 de tomate, o tomate triturado de bote.
  9. Es 250 g. de setas, esta vez puse champiñón y shiitake.
  10. Preparar de Verduras, pueden ser congeladas (como lo que veis en la foto, no me acordé de pesarlas).
  11. Es de guisantes.
  12. Te hace falta de judías verdes.
  13. Es de garrofón.
  14. Preparar 1 de limón.
  15. Es 1 cucharada de romero.
  16. Te hace falta de aceite.
  17. Es de sal.
  18. Es 1 sobre de condimento para paella o de azafrán.

Paella vegetariana Paso a paso

  1. Lo primero es preparar todos los ingredientes para tenerlos a mano..
  2. Pongo el agua a hervir y luego separo medio vaso en el que pongo a infusionar el romero y en el resto del agua pongo las dos pastillas para hacer el caldo. A veces tengo caldo hecho por mí. Es mejor..
  3. Más adelante, cuando el romero haya infusionado, se lo añado al caldo como veis en la foto..
  4. Empezamos por calentar el aceite en la paellera y poner a rehogar por este orden: un ajo picado, los otros enteros y sin pelar, la cebolla picada, los pimientos, la zanahoria, y el tomate. Hay que darle un poco de tiempo a cada cosa antes de añadir lo siguiente. En las fotos podéis ver que me confundí en el orden de alguna cosa, no pasa nada..
  5. Ahora añadimos las setas y las verduras congeladas y dejamos que se empiecen a ablandar. Encima de todo ponemos ya el arroz. Lo mezclamos bien un par de minutos..
  6. Ahora ponemos el caldo, que esté caliente. Ponemos el condimento para paella o el azafrán y la sal que consideres. Se le da unas vueltas que se reparta bien y ya no se vuelve a tocar, esto es importante. Se pone el fuego fuerte..
  7. Ponemos un contador de tiempo a 20 minutos. Ahora al principio le añado el zumo de medio limón y al final el zumo del otro medio. Tiene que hervir a fuego fuerte durante los cinco primeros minutos y a fuego suave el resto del tiempo..
  8. Cuando ya está cruzo unos utensilios de madera y la tapo con un paño mientras reposa cinco o diez minutos antes de servirla..
  9. A mí me gusta que pique un poco. ¡Buen provecho!.