Receta: Summy Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada


Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada.

Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada Usted puede qué Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada

  1. Te hace falta 300 gr de macarrones de pasta al huevo.
  2. Preparar 1 bote de salsa de tomate con soja texturizada que conservé yo misma.
  3. Preparar de Queso grana padano.
  4. Te hace falta de Tomatitos cherry de pera.
  5. Te hace falta de Orégano seco.
  6. Es de Aceite de oliva virgen extra.
  7. Preparar de Sal marina integral.

Macarrones vegetarianos, con boloñesa de soja texturizada Paso a paso

  1. Ingredientes. Aquí están. Además macarrones!!.
  2. Cuando el agua está hirviendo, echo un puñadito de sal y los macarrones, poco a poco, para que, si es posible, no se corte el hervor. Cuando estén a vuestro gusto- en casa nos gustan un poco más hechos que al dente- los colamos y los pongo en una cazuela de barro..
  3. Echo la salsa que preparé hace unos días y que hice conserva; ya sabéis, poniéndola en un bote de cristal bien limpio, bien cerrado y dándole la vuelta hasta que se enfríe completamente..
  4. Mezclo bien. Rallo queso y lo remuevo. Chorrito de aceite..
  5. Corto los cherry, y añado un poco de orégano..
  6. Rallo más queso por encima y echo otro poco de aceite.
  7. Diez minutos al horno a 180°C, calor arriba y abajo y... ya está! mira que pinta!! BON PROFIT!!.