Recipe: Delicioso Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry


Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry.

Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry Usted puede qué Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry Usando 17 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry

  1. Preparar 1 de calabaza pequeña o 1/2 grande.
  2. Te hace falta 120 ml de o hasta cubrir Caldo de verduras.
  3. Preparar 80 g de cous cous.
  4. Es 60 g de soja texturizada.
  5. Es 1 cda de queso ricotta.
  6. Es 1 cda de queso crema.
  7. Es 1 de huevo.
  8. Te hace falta 2-3 cdas de soja.
  9. Preparar 1 cdita de cebolla en polvo.
  10. Es de Pimienta negra molida.
  11. Preparar de Salsa de curry.
  12. Es 120 ml de queso fresco batido 0%.
  13. Te hace falta 1 cdita de curry.
  14. Es 1 cdita de ras al hanout.
  15. Te hace falta 1/2 cdita de cúrcuma.
  16. Es 1 cda de aceite de coco.
  17. Es de Sal.

Hamburguesas vegetarianas de calabaza asada y salsa ligera de curry Paso a paso

  1. Pon la calabaza a asar en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio. Yo antes de hornear le pongo un chorreoncito de aceite de oliva, sal y pimienta. Y la dejé a unos 200ºC como 1 hora y media más o menos..
  2. Mientras ponemos calentar el caldo de verduras y en otro bol ponemos la soja texturizada y el cous cous, cuando el caldo esté hirviendo lo ponemos sobre los ingredientes del bol y dejamos unos 10 min o hasta que se hidrate bien. Cuando ya esté damos unas vueltas y añadimos la salsa de soja..
  3. A continuación el queso crema y ricotta y la calabaza asada, que trituramos con ayuda de un tenedor. Mezclamos todo bien y le ponemos la cebolla en polvo..
  4. Sobre la rejilla del horno cubierta con papel de horno vamos poniendo las hamburguesas y metemos al horno a unos 200ºC durante al menos 20 min. No deben quedar blanditas..
  5. En un cazo a parte hacemos la salsa, ponemos el queso fresco batido 0% junto con las especias y mezclamos bien a fuego medio hasta que llegue a hervir. Apagamos, rectificamos de sal si fuera necesario y reservamos hasta el momento de acompañar nuestras hamburguesas..