Recipe: Delicioso Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta


Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta.

Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta Usted puede Cocinar Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta Usando 19 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta

  1. Preparar de Masa:.
  2. Es 150 grs de harina de centeno integral.
  3. Te hace falta 100 grs de harina de espelta integral.
  4. Te hace falta 150 de de mantequilla fría.
  5. Preparar 1/2 cucharadita de sal marina fina.
  6. Es 200 ml de agua fría.
  7. Es 2 cucharadas de perejil picado.
  8. Te hace falta 1 de huevo.
  9. Preparar de Relleno:.
  10. Preparar 2 manojos de espárragos verdes finos.
  11. Es 200 grs de setas shimiji marrón.
  12. Preparar 5 de chalotas.
  13. Es 4 de huevos.
  14. Te hace falta 150 grs de queso ricotta.
  15. Preparar 4 cucharadas de nata de cocinar.
  16. Es 150 grs de queso para gratinar.
  17. Es 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  18. Es C/N de Sal y pimienta.
  19. Te hace falta 2 cucharadas de almendra molida.

Quiche vegetariana de espárragos, setas shimiji marrón y crema de ricotta Instrucciones

  1. Poner en un cuenco las harinas, la sal, la mantequilla y el perejil. Mezclar con los dedos hasta tener una masa desmigada. Añadir el huevo y el agua poco a poco. Mezclar bien y hacer un bollo que dejaremos en el frigorífico durane 30 minutos..
  2. Pelar las chalotas y cortar en rodajitas. Limpiar los espárragos y cortar en tres partes según su dureza. Poner un chorrito de aceite en una sartén y rehogar los tallos más duros durante 7´. Agregar los menos duros y dejar 5´ más. Por último añadir las puntas y rehogar 3´. Salpimentar y reservar..
  3. En un chorrito de aceite rehogar las chalotas hasta que queden transparentes. Añadir los pies de las setas y rehogar 5´más. Sacar, salpimentar y reservar. Reservar los sombreritos de las setas..
  4. Sacar el bollo de masa de la nevera y poner sobre un lugar de trabajo. Estirar con un palote. Forrar un molde y pinchar con un tenedor..
  5. Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 10´. Retirar y espolvorear con la almendra, de esta forma la tarta no se humedecerá. Poner las chalotas, los espárragos y las setas. Batir los huevos, el ricotta y la nata. Salpimentar y verter en la tarta. Cubrir con el queso y gratinar a horno precalentado a 180ºC durante unos 15´..