Recipe: Riquísimo Empanada vegetariana/vegana


Empanada vegetariana/vegana.

Empanada vegetariana/vegana Usted puede qué Empanada vegetariana/vegana Usando 20 ingredientes y 12 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Empanada vegetariana/vegana

  1. Es de Relleno.
  2. Es 2 de huevos (no para veganos).
  3. Te hace falta 1 de patata.
  4. Te hace falta 4 de espárragos trigueros.
  5. Es 1 de cebolla.
  6. Preparar 1 de pimiento rojo.
  7. Preparar 1 de pimiento verde.
  8. Es 1 de calabacín.
  9. Te hace falta 1 de zanahoria.
  10. Es 2 de ajos.
  11. Te hace falta 1 de tomate.
  12. Te hace falta de Sal.
  13. Te hace falta de Aceite de oliva.
  14. Es de Masa.
  15. Preparar 500 g de harina de trigo.
  16. Preparar 225 g de del líquido del sofrito y del agua de cocer los trigueros.
  17. Te hace falta 75 g de aceite de oliva de freír las patatas.
  18. Te hace falta 1 cucharadita de sal.
  19. Es 1 pizca de azúcar.
  20. Preparar 1 sobre de levadura panadera.

Empanada vegetariana/vegana Instrucciones

  1. Pon los dos huevos a cocer durante 15 min para que se queden duros (no para veganos).
  2. Fríe la patata en trocitos con algo de sal y reserva el aceite.
  3. Cuece los espárragos trigueros en trocitos durante 10-15min, con algo de sal, escurre y reserva el caldo.
  4. Parte la verdura restante en trocitos y sofríe durante unos 10 min (el tomate pelado) y después echa los espárragos trigueros y deja freír otros 10 min..
  5. Cuando la verdura esté hecha, la retiras y le quitas el caldo que ha soltado para hacer la masa y le echas el huevo duro en trocitos (no os veganos) y mezclas..
  6. Amasa la masa utilizando el aceite de las patatas, del sofrito y del caldo de trigueros, hasta que tenga un aspecto consistente.
  7. Déjala crecer tapada con un trapo, hasta que doble su tamaño.
  8. Separa en dos partes y las estiras cada una por separado.
  9. En una de las partes echa por encima la verdura reservada y la extiendes, dejando un borde alrededor.
  10. La otra parte de la masa la pones encima de la verdura y cierras con el borde en forma de rulo.
  11. Pinchas la empezanada por arriba en algunas partes y la pintas con huevo batido (no para veganos) o con leche vegetal.
  12. Calientas el horno a 200º y metes la empanada durante 45 min..