Recipe: Summy Aperitivos vegetarianos


Aperitivos vegetarianos.

Aperitivos vegetarianos Usted puede qué Aperitivos vegetarianos Usando 20 ingredientes y 16 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Aperitivos vegetarianos

  1. Preparar 3 láminas de hojaldre con mantequilla.
  2. Preparar 1 de huevo.
  3. Preparar de Sal.
  4. Preparar de aove.
  5. Te hace falta de * Ruedas sobrasada vegana.
  6. Te hace falta de He hecho la receta de #Paula H. Pero he doblado las cantidades.
  7. Es 160 gramos de tomates secos.
  8. Preparar 4 cucharadas de AOVE.
  9. Te hace falta 2 cucharaditas de pimentón dulce.
  10. Es 1 cucharadita de sal.
  11. Te hace falta 1 cucharadita de ajo molido.
  12. Preparar 1/4 de de cucharadita de comino molido.
  13. Preparar 1/4 de de cucharadita de chile molido.
  14. Es de * Rollitos de cebolla.
  15. Es 6 de cebollas moradas.
  16. Te hace falta 4 cucharadas de azúcar moreno.
  17. Te hace falta de * Rulos de queso feta y nueces.
  18. Preparar 250 gramos de queso feta.
  19. Es 100 gramos de nueces.
  20. Preparar 50 gramos de pasas.

Aperitivos vegetarianos Paso a paso

  1. Lo primero es hacer los rellenos. Para la sobrasada vegana ponemos los tomates en remojo unas 6-7 horas. Escurrir reservando el líquido y poner en el vaso de la batidora.
  2. Batir y añadir el resto de los ingredientes. Volver a batir. Si queda muy espesa le podemos añadir un poco del agua donde hemos hidratado los tomates. Reservar.
  3. Para el relleno de cebolla caramelizada, limpiamos y picamos muy finas las cebollas.
  4. Cuando estén todas ponemos una sartén grande con AOVE a fuego muy bajo y pochamos la cebolla unos 20 minutos. Añadimos el azúcar moreno y dejamos que caramelice otros 15-20 minutos.
  5. Vamos removiendo hasta que esté hecha. Reservamos.
  6. Para el relleno de queso y nueces, ponemos las nueces en un mortero, majamos, añadimos las pasas y volvemos a majar bien.
  7. Ponemos la mezcla en un procesador de alimentos con el queso y mezclamos bien. Reservamos.
  8. Ahora ya empezamos a formar los diferentes aperitivos. Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
  9. La primera lámina de hojaldre la estiramos un poco con el rodillo y la partimos en dos a lo largo. Rellenamos cada parte con la sobrasada.
  10. Enrollamos a lo largo y metemos 15-20 minutos en la nevera.
  11. La segunda lámina la estiramos también y la cortamos en rectángulos pequeños.
  12. Cada rectángulo lo rellenamos con cebolla caramelizada. Enrollamos, pintamos con huevo batido y al horno hasta que estén dorados 10-12 minutos.
  13. La tercera lámina la estiramos y la cortamos en 3 tiras a lo largo. Rellenamos con la mezcla de queso y nueces. Enrollamos y pintamos con huevo batido.
  14. Cortamos cada rollo en trozos no muy grandes y al horno.
  15. Sacamos los primeros rollos de la nevera, cortamos en tiras finas, pintamos con huevo batido y al horno.
  16. Y cuando estén todos fríos emplatamos y servimos.