Receta: Apetitoso Fideuá vegetariana


Fideuá vegetariana.

Fideuá vegetariana Usted puede Cocinar Fideuá vegetariana Usando 12 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Fideuá vegetariana

  1. Preparar 1/4 de de pimiento rojo.
  2. Es 1/4 de de pimiento verde.
  3. Es 1/4 de puerro.
  4. Preparar 1 de alcachofa (pequeña).
  5. Preparar 1 de cebolla (pequeña).
  6. Preparar 2 de tomates maduros.
  7. Te hace falta 1 de ajo.
  8. Preparar 2 cucharillas de carne de ñoras.
  9. Preparar 2 porciones de fideos de tamaño mediano.
  10. Preparar 3/4 litro de de caldo vegetal.
  11. Preparar de Aceite de oliva.
  12. Es de Sal.

Fideuá vegetariana Instrucciones

  1. Cortar en trozos pequeños el pimiento verde, pimiento rojo, la cebolla, el ajo y el puerro..
  2. Cortamos las alcachofas en trozos no muy gruesos desechando las partes duras..
  3. Ponemos a calentar una sartén o cazuela plana baja con un poco de aceite de oliva. Añadimos por este orden: el ajo, la cebolla y removemos hasta que la cebolla esté hecha y añadimos el pimiento verde y rojo hasta que lo veamos que está hecho. Añadimos el tomate que lo habremos rallado y las 2 cucharaditas de carne de Ñoras y añadimos las alcachofas removiendo estos guisos con bastante fluidez..
  4. Retiramos y reservamos el guiso que hemos hecho. En el mismo recipiente añadimos un poco de aceite de oliva si hace falta y ponemos los fideos y removeremos constantemente hasta que estén dorados (Como los fideos son medianos éste proceso durará poco. Recomiendo no tener el fuego muy alto porque se nos quemarían muy fácilmente.).
  5. Rectificaremos de sal al gusto del cocinero.
  6. A continuación añadimos el reservado de verduras y mezclamos todo muy bien y añadimos el caldo de verduras hasta que cubra el guiso e iremos añadiendo más caldo según se vaya secando el guiso..
  7. Lo dejamos reposar unos 3 minutos y listo para servir..
  8. Si se quiere se puede acompañar de alioli..