Receta: Apetitoso Risotto vegetariano


Risotto vegetariano.

Risotto vegetariano Usted puede qué Risotto vegetariano Usando 12 ingredientes y 11 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Risotto vegetariano

  1. Te hace falta 2 vasos de arroz para risotto.
  2. Es 5 vasos de agua, unos 1100 ml.
  3. Preparar 1 pastilla de caldo vegetal.
  4. Preparar 1 cucharadita de sal.
  5. Preparar 1 de cebolla.
  6. Preparar Manojo de espárragos finos o medianos.
  7. Es 1 de calabacín.
  8. Es 1 puñado de guisantes.
  9. Es 1 de ajo.
  10. Te hace falta 50 g de mantequilla.
  11. Te hace falta 4 hojas de albahaca o perejil en trocitos.
  12. Preparar 120 gramos de queso parmesano.

Risotto vegetariano Instrucciones

  1. Lava el arroz.
  2. Calienta el agua con una pastilla de caldo y una cucharadita de sal.
  3. En la olla donde vayas a hacer el arroz, echa aceite y sofríe la cebolla en trocitos durante 4 min.
  4. Mientras, lava los espárragos, pela el calabacín, cortados en trocitos y échalo al sofrito durante 8 min.
  5. Parte en trocitos el ajo y échalo al sofrito durante 2 minutos, sala al gusto.
  6. Retira la verdura.
  7. Echa aceite de nuevo en la olla y el arroz y sofríe durante 2 min, removiendo..
  8. Echa el agua que estabas calentando y deja cocer durante unos 15 minutos.
  9. Sí quieres echa un chorrito de vino blanco durante la cocción.
  10. Echa la verdura reservada, la mantequilla, el queso, la albahaca o perejil en trocitos y remueve durante 2 minutos.
  11. Retira del fuego, espera unos 5 min y ponlo en la mesa junto a una ensalada :-).