Recipe: Delicioso Paella vegetariana


Paella vegetariana.

Paella vegetariana Usted puede Cocinar Paella vegetariana Usando 18 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Paella vegetariana

  1. Preparar 2 de cebollas medianas.
  2. Es 1 de calabacín.
  3. Preparar 1 de puerro.
  4. Es 1 de berenjena pequeña.
  5. Preparar 1 de pimiento rojo pequeño.
  6. Preparar 1 de pimiento amarillo o verde pequeño.
  7. Es 1/2 cabeza de ajo.
  8. Te hace falta 1 sobre de especias para paella.
  9. Es 1250 ml de caldo de verdura.
  10. Es 400 gramos de tomate troceado de lata.
  11. Preparar 1/2 cucharadita de para café de tomillo en polvo.
  12. Es 1/2 cucharadita de para café de laurel en polvo o 2 hojas.
  13. Te hace falta 1/2 cucharadita de para café de pimentón picante.
  14. Te hace falta 1 cucharadita de para café de pimentón dulce.
  15. Es de Aceite de oliva.
  16. Es 250 gramos de arroz para paella.
  17. Preparar 200 gramos de garrofón.
  18. Es de Sal.

Paella vegetariana Paso a paso

  1. Cortar la mitad de la berenjena en cubos pequeños y la otra mitad en rodajas finas. Poner la berenjena ya cortada en un colador, humedecerla con un poco con agua y ponerle bastante sal, dejarla reposar mientras cortamos el resto de las verduras para quitarle lo amargo..
  2. Cortar el resto de las verduras en cubos pequeños. Pelar los dientes de ajo y laminarlos. Lavar muy bien las berenjenas para quitarles el exceso de sal. En una paella calentar un buen chorro de aceite de oliva. Sofreír muy bien todas las verduras. Incorporar las especias y un poco de sal. Sofreír un par de minutos más..
  3. Incorporar el garrofón, el tomate troceado y el caldo de verdura. Cocinar a fuego lento hasta que las verduras y el garrofón estén tiernos..
  4. Incorporar el arroz, mezclar todo y cocinar durante 20 minutos. Probar el punto de sal. Comprobar que el arroz esté cocido. Cubrir la paella con papel de aluminio y dejarla reposar durante unos 10 minutos antes de servirla..
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