Recipe: Riquísimo Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz


Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz.

Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz Usted puede Cocinar Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz Usando 9 ingredientes y 12 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz

  1. Es 1 de Tortilla de trigo (de las de hacer burritos/fajitas).
  2. Preparar 1 de Tomate verde (no utilizaremos todo pero se reserva para otro guiso o como acompañamiento de tostas).
  3. Preparar 1/3 de cebolla.
  4. Preparar 30-50 g de requesón 0% o queso cottage.
  5. Es de Orégano.
  6. Te hace falta de Vegetales para la pizza.
  7. Preparar 50-70 g de calabacín.
  8. Preparar Unas de hojas de kale.
  9. Te hace falta 1 puñado de Verduras variadas (use un puñado de verduras congeladas: berenjena, ajetes, espárragos, judías).

Pizza vegetariana en base de tortilla de maíz Paso a paso

  1. Hacemos un sofrito de tomate y cebolla. Mi consejo es que piquéis (no trituréis) 1-2 tomates verdes y 1/3 de cebolla. En una sartén añadimos si queréis una gota de aceite (yo uso en spray) y cuando esté caliente añadimos el tomate y la cebolla picados con una pizca de sal para que no quede dulce.
  2. Removemos bien y en unos 5 min estará listo..
  3. Para la pizza utilizaremos solo como dos cucharadas de ese sofrito pero está delicioso como acompañamiento de tostadas así que en lugar de hacer menos cantidad, os recomiendo guardarlo..
  4. Precalentamos el horno a 180°C..
  5. Ponemos en la rejilla del horno la tortilla de maíz y comenzamos a “armar la pizza”.
  6. Añadimos dos cucharadas del sofrito sobre la base de la tortilla de trigo.
  7. A continuación añadimos los trocitos de calabacín, las verduras, unas hojitas de kale y el requesón. Podemos añadir una pizca de sal (según como sea nuestro requesón, el mío si no es muy insípido casi tira a dulce).
  8. Podemos añadir otro poquitín de sofrito por encima para dar consistencia ya que el requesón al ser sin materia grasa tiende a “desmigarse” de más..
  9. Por último ponemos un toquecito de orégano por encima y voila al horno que va!.
  10. Metemos nuestra pizza al horno unos 10 min y aprovechando el calor del horno la dejamos otros 5 dentro..
  11. Emplatamos y lista para comer 😋.
  12. Puntualización: al ser la base tan fina con más relleno vegetal va a ser una pizza para comer con cuchillo y tenedor más que con la mano. Queda perfecta con una ensalada de pepino como guarnición.