Recipe: Delicioso Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃


Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃.

Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃 Usted puede Cocinar Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃 Usando 12 ingredientes y 14 pasos. As铆 es como cocinar eso.

Ingredientes de Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃

  1. Preparar 1/5 kg de arroz bomba 馃崥.
  2. Preparar de coliflor馃ウ.
  3. Preparar 1 de pimiento verde.
  4. Preparar 1/2 de pimiento rojo馃尪.
  5. Te hace falta 100 gr de jud铆as verdes planas.
  6. Te hace falta 3 de alcachofas.
  7. Es 1 de ajo.
  8. Es 3 de tomates 馃崊 de pera.
  9. Preparar 100 gr de ajos tiernos.
  10. Te hace falta de Romero fresco.
  11. Te hace falta de Aceite de oliva virgen extra.
  12. Preparar de Azafr谩n, sazonador de paella, piment贸n y sal marina.

Paella vegetariana de celebraci贸n, 馃 Paso a paso

  1. Ingredientes.
  2. Cortar toda la verdura.
  3. Poner las alcachofas en lim贸n.
  4. Echar el aceite en la paella y al calentarse un poco incorporar las verduras. Yo lo hago en este orden: primero el aceite y la sal. Luego la coliflor, los ajos tiernos y las jud铆as verdes.
  5. Cada vez que incorporo algo, le doy unas vueltas para que se moje de aceite. A continuaci贸n los pimientos. Los que est谩n cortados a tiras los sofr铆o un poco y los reservo..
  6. Siguen las alcachofas. Retiro hacia las paredes del recipiente todo y hago un hueco para echar, el ajo y el tomate.
  7. Le doy unas vueltas y lo aparto un poco para echar, el azafr谩n, que pico con la pala, y el piment贸n. Entonces remuevo todo.
  8. Extiendo por debajo de las verduras el tomate y cuando todo est谩 mezclado, a帽ado agua hasta los clavos de las asas.
  9. As铆.
  10. Ahora hay que esperar a que las verduras est茅n muy bien cocidas.. unos 20 minutos.. a fuego medio y cuando est谩n listas...pongo el arroz...
  11. Calculo la cantidad haciendo un surco de asa a asa.. de esta manera:.
  12. El arroz ha de asomarse un poco por el agua. Lo extiendo con la pala por debajo de la verdura y cogiendo el recipiente por las asas, lo zarandeo un poco para que el arroz se reparta igual por todo. Entonces pongo los pimientos que he reservado y unas ramitas de romero reci茅n cortado que le van a dar un aroma estupendo..
  13. A los 18-20 minutos ya estar谩 hecho el arroz!! Y a comer todos!! Antes de servir retiro el romero. 馃槣.
  14. Este es el plato.. Va por TODOS VOSOTROS!! BON PROFIT!!.