Recipe: Delicioso Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco


Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco.

Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Usted puede Cocinar Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Usando 10 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco

  1. Te hace falta 3 de calabacines.
  2. Preparar 1 de puerro.
  3. Preparar 1 de patata grande.
  4. Te hace falta 1 pastilla de concentrado.
  5. Preparar de Jengibre fresco rallado.
  6. Te hace falta de Pimienta molida.
  7. Es 250 ml de agua.
  8. Es 250 ml de leche evaporada.
  9. Te hace falta de Nuez moscada.
  10. Es Chorrito de aceite de oliva.

Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Paso a paso

  1. Limpiamos las verduras, troceamos y ponemos a sofreír en una olla con un poco de aceite de oliva..
  2. Dejamos 10 min que se sofrían a fuego suave.Pasado ese tiempo, ponemos, el vaso de agua, vaso de leche evaporada y pastilla concentrada.
  3. Dejamos cocer unos 20 min que la verdura este blanda, en los últimos 5 minutos dé cocción rallamos el jengibre y lo ponemos a la cocción. Paramos fuego, trituramos y rectificamos de sal y pimienta y a disfrutar de una crema rica sana y delicíosa, al servir rallar un poco de nuez moscada. Deliciosa 😋😋 espero que os guste..