Receta: Apetitoso Lasaña vegetariana


Lasaña vegetariana.

Lasaña vegetariana Usted puede qué Lasaña vegetariana Usando 12 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Lasaña vegetariana

  1. Te hace falta 300 g de coliflor.
  2. Preparar 300 g de brócoli.
  3. Preparar 200 g de calabaza.
  4. Preparar 200 g de champiñones.
  5. Te hace falta 3 dientes de ajo.
  6. Te hace falta 1 de cebolla grande.
  7. Preparar 500 ml de leche o bebida vegetal.
  8. Te hace falta 1 cucharada de harina de maíz.
  9. Es de Tomate frito.
  10. Preparar de Queso para fundir o pan rallado.
  11. Preparar de Láminas de pasta para lasaña.
  12. Es de Sal, pimienta y aceite.

Lasaña vegetariana Paso a paso

  1. Cocemos el brócoli, la calabaza y la coliflor durante media hora. Aplastamos un poco y dejamos escurrir bien..
  2. Ponemos a fuego alto la cebolla y el ajo troceamos, salpimentamos..
  3. Cuando empiece a dorarse añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un par de minutos y añadimos las verduras cocidas..
  4. Diluimos la harina de maíz en una parte de la leche que vamos a usar. Calentamos el resto y cuando entre en ebullición añadimos la harina diluida, movemos hasta que espese. Sal y pimienta..
  5. En una fuente apta para horno ponemos una capa generosa de tomate frito, una capa de hojas de lasaña y una capa de relleno..
  6. Repetimos las veces necesarias y ponemos la última capa de bechamel. Añadimos el queso o el pan rallado y cocinamos a 220ºC durante 25 minutos..
  7. Dejar reposar antes de servir..